Уехать

Уехать, собраться, рвануть, улететь
И крылья шуршали - назад не смотреть
Что было, то было. И горе, и смех
Но за синим страхом ожидает успех
И верить не верить, что счастье найду
Придёт и застанет - не бросит одну.

16 Января 2014 г


Рецензии