А в голове затихает голос...

А в голове затихает голос. Две половинки теперь друг друга... ты говорил, это просто полоз, а оказалось, вполне гадюка. Ты говорил, что «почти» и «как бы»... знаешь, меня это гложет крепко. Я никогда не любила яблок, слишком от них — недозревших — терпко. Пресных лепёшек живая сытость. Лью на ладони... потри получше... В нашей пещере лишь мрак и сырость. Яблоки? Ты их вином получишь... Там, на задворках святого рая у запрещающих знаков и пОлос не сомневалась я, выбирая, я ведь поверила в то, что полоз...


Рецензии