Я всё время зову Морфея

                *******
Я всё время зову Морфея,
в его тёплые руки прошусь,
при этом совсем не робею,
что обратно уже не вернусь.

Я не стану сопротивляться,
не устрою бессмысленный пир,
чтоб через него перебраться
в этот тёмный, непознанный мир.

    суббота, 16 августа 2014 г.


Рецензии