Счастье для меня

Многие задаются вопросом,
Что же такое счастье?
И как его достичь?
На самом деле
Счастье это то что вас окружает,
И то что вы видите,
Или чувствуете.
Надо только научится
Это видеть.
Что же для меня счастье?
Счастье для меня
Это иногда не чувствовать боль,
Когда получается новый стих,
И есть вдохновение.
Счастье для меня,
Когда получается танец
Под любимую песню,
И когда я вижу луну по ночам
Ведь она очень красивая.
Найти счастье может каждый
Ведь оно в мелочах
Только надо захотеть быть счастливым,
И вы найдете его
Счастье состоит в том,
Что есть друзья,
Которые не оставят в трудную минуту,
А помогут во всем
Даже в приобретении себя,
Которые откроют глаза,
И они всегда будут рядом
Несмотря на все поступки твои,
И ты им можешь все рассказать
Зная твердо, что они не предадут
Ведь ты им дорога,
И им не безразлично,
Что с тобой происходит.
И ты с ними чувствуешь себя
Как в своей семье
Где нет упреков, и непонимания,
А только помощь и поддержка.
Счастье когда все здоровы,
И никто не болеет,
Когда все счастливы,
И никто не испытывает боли.
Сегодня я бы потеряла свое я
Если б мне не помогли,
И потеряла бы все,
Но меня поддержали,
И помогли мне
Это здорово,
И бесценно
Когда всем делишься,
И когда становится легко
Так как не было уже давно.


Рецензии