Два к тридцати
Ты отдаешь себе отчет в последствиях?
Кто-то скажет, что это сенсация,
Кто-то внесет в протоколы следствия.
Два к тридцати, полчаса на спасение.
Потом станет понятно-все бесполезно.
Смерть не всегда второе рождение,
Но эти попытки как минимум лестны.
Два к тридцати, разряд за рязрядом.
Все, конец. Теперь уж зови-не зови.
Есть я и есть ты. И с нами рядом
Труп нашей когда-то светлой любви.
Свидетельство о публикации №114081600909