Банкротка
Граничит с Адом Рай»
Обанкротилась я, обнищала. -
А взаймы просить - не хочу:
всё равно мне покажется «мало»,
как слетевших голов - палачу. -
Слишком много, любимый, растрачено! -
Не тебе – так кому ж - это знать? -
Что имела – навеки утрачено:
всё - сама – поспешила отдать!
…Солнца луч на воде отражается:
не проникнуть ему в глубину. -
В этом омуте счастье покоится -
в грязно-сером бездонном плену…
Свидетельство о публикации №114081609085