Потихоньку стрелявших сливаем. Мудро

А думал я, что никого не будет…
Придёт хохол,… сказали что фашист…
У нас, в Росе, реальньно кто-то тупит?..
Стрелка прибьём и будет белый лист…
Так не вопрос,… так пацаны решили…
Надует нас Бразилия в футбол…
По телевизору, нам скажет, тот,… плешивый…
Что всё подстроил,… как всегда, хохол…
И побегут все бл…. В Крым, однако…
Устроив на границе рок энд рол…
Звонила тёща,… всех тут ставят раком…
Иди ты в жопу,… жили, и пошёл.

2014.08.16


Рецензии