Обретешь свободу

Когда замирает время,
В квартире не пахнет летом.
Я часто прощаюсь с теми,
Кто были моим светом.

И,как-нибудь,ты, проснешься,
Станешь ругать погоду.
И вдруг от меня очнешься
и обретешь свободу.


Рецензии