Ночной эфир

Я не буду долго претворятся,
Русских встреч вечернею порой,
мне с тобою хочется встречаться,
на душе опять был не покой.

Ты живёшь -в дали я знаю ,знаю,
по тебе скучаю я давно,
только губ ,твоих я не встречаю,
только здесь, мне в жизни всё равно.

Город мой ,красив сегодня ночью,
он с туманом слушал тишину,
но а я -уставший от обмана,
для тебя, искал опять звезду.

На заре ты- очень ,очень рано,
дремлешь друг забыла обо мне,
на душей- моей сегодня рана,
о любви, скучаю о тебе.


Рецензии