To Amy. Цыганочка с выходом

 У  Lady Энни WinterbornЪ
английский слишком выговор

 ... хотя всё это - только mix
для нас лохов   
           ( ни удивляюсь  )

 ...  Она так просто говорила
по-английски , на уровне 40-вых годов

 Нашолся парень ей Немилый  и
где-то near bath-room  сгрёб

 Она зашла , поплакалась немножко
Обидно жутко , да
 побаливала  - жопа  -  ?

 С тех пор пошли
Шекспировскои  вещи  !

  С англицкого я перевел  :
- Так это ж  !
   Песни  Вещего  Олега  ! !!

 Она вошла - и чаю с сигареттой попила
потом - чихала

  долго  , я - переждал и 
 попросил автографъ

 Ведь я не знал -  в последний раз
 
автограф , сетка на плечах , чулки под-сетку

 ютилась чашка кофе ,
на мрамордном столе  - скользя ,  она
кивнула
     тотчас  встал ушол
 
 News i 've  been reading
more , und more exactly more  - Mine Lady WhitebornЪ  !


 
 *  ю но - зет айэнт год

u know i got a  stumble invatin' u
 up-stairs


Рецензии