Мальчик в полосатой пижаме девочке в красном плать

Приёмная, будто клетка,
На всех инструментов хватит.
— Не бойся, ну что ты, детка!
Он добрый - ну тот - в халате.
Большой, но совсем не грубый,
Как мишка он из мультфильма.
И людям латает зубы,
И мучает их несильно.
Мечтаешь опять о воле
И слёзы глотаешь снова?
Ну что тебе знать о боли? —
Душа у тебя здорова...


Рецензии