Ведь счастье не зовут

Ведь счастье не зовут - само приходит,
Причем тогда, когда и ждать то перестал...
Коли твоё оно - тебя оно находит.
Ты только не кричи....Что ждать устал.

Живи, как будто счастье есть,
Пусть все завидуют тебе.
Дней впереди - не перечесть,
Ты жди его, наперекор судьбе.

Оно - твое, никто не отберет,
Оно ведь предназначено тебе.
Ты жди. И обязательно придет.
Огромное. Как солнышко с небес.

16.08.2014 Л. Болотов


Рецензии
Вот видите, как оно...так и есть, ответ - в ответ стихи!
Я очень рада, и стихотворение Ваше, как награда!
Звучит правдиво, очень мило. Вы - о себе, а я себя, вдруг, вижу!
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   17.08.2014 13:56     Заявить о нарушении