мы всегда будем
я писала стихи, лишь бы только ты не скучала.
ты уехала к морю, мне ничего не сказала.
а теперь не вернулась. а я не призналась в любви.
"мы всегда будем вместе". я в ответ только кивала.
"если мама узнает?!" против не будет,я знала.
ты так чудесна. как раньше не замечала...
ну сдержи обещанье.
пожалуйста.
вернись.
и живи.
Свидетельство о публикации №114081600898