черновик

я кричала в микрофон:  знаете, где ад?
и сама не знала ответа.
шло к концу последнее  курящее лето,
парень в баре пялился на мой зад.

я проваливалась в влюбленность  в свои семнадцать
с не отвеченных им SmS  шла надираться.
бог миловал меня и в свои двадцать я не ищу того,
кто согреет плечи.
быть взрослым легче.

я кричала в микрофон: ад здесь и я в центре его программы
так и вышло, когда бог решил нас оставить без мамы,
теперь как к себе в дом я вхожу в его белые храмы,
и молю, чтобы ей он тоже укутал плечи.
объятья лечат.


Рецензии