В воскресенье на вокзале
Скопом тещу мы встречали
Ожидая поезд из Казани
Я с женою , наши дети
Только вас прошу заметьте
То , что в гости мы ее не звали
***
На перрон , лишь , теща вышла
Сразу в " хай" не все так вышло
Как она мечтала и хотела
Нет цветов и нет оркестра
Шут бы с ней , но только честно
Так она визжала ,что вспотела
***
Кое - как угомонили
Да , в машину усадили
И с вокзала прямиком домой
Теща наша не из робких
Что жара ей ,что ей пробки
Всем кричала с глаз моих долой
***
Дети стихли , сидя сзади
Чуть не плачешь на них глядя
Вот как рады были теще все
Дажь , жена не причитала
Головою , лишь , мотала
Отвечая изредка за всех
***
Смолк , лишь тещин голосок
Из Казани ,вдруг звонок
Дома тесть в аварию попал
Так давай же милый зять
На вокзал вези опять
Жалко , только отдых мой пропал
***
Для приличия всплакнули
С облегченьем все вздохнули
Когда тещу проводили мы в вагон
На перроне все стояли
Во след поезду махали
Он же тронулся и набирал разгон
***
Хорошо , когда к вам в гости
Приезжают редко тещи
Но бывают случаи другие
Есть же тещи дорогие
Для зятьков они родные
О таких твердят , мол , золотые
15.08.14
Свидетельство о публикации №114081608951