В весенней ночи

Ни когда ты меня не целуешь,
а любовью я занят твоей,
обо мне ты с весною тоскуешь,
но в сомнениях ходишь ты с ней.

Па полям разноцветные травы,
по земле города,города,
ну опять нам нужны переправы,
и ключи нам от сердца сюда.

Ты любовь укрываешь загадкой,
ты весенний цветок полевой,
только он остаётся разгадкой,
первый признак любви мировой.

Не спеши мне искать ты замены,
не спеши забывать обо мне,
нам нужны для души перемены,
снова я- вспоминал о тебе.


Рецензии