Лучшие умеют любить
И нас развёл тупо случай?
Оказалось, ты завтрашним днём дышишь.
А я навечно в прошлом застрял, слышишь?
И я так часто чихаю,
Мысли мои и твои подтверждаю.
А ты и не скажешь : «будь здоров».
И время на часах половина второго.
А ты ведёшь себя как корова.
И это просто здОрово.
Да, я лучше всех, но я умею любить.
Я терпелив к другим, а ты ко мне нет.
Впереди много дней, постараюсь забыть
(а с этим у лучших проблемы).
Главное, не звонить, не говорить бред,
Поменьше пить, пореже резать вены.
Ты ушла, когда так была нужна.
И в конце августа наступила зима.
И это сейчас не метафора.
И,
Ты помнишь, я люблю тебя и
Крепкий без сахара.
(с) Сильвия Драу
16 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081608894