Добрая художница
«ЧУДЕСНАЯ СТРАНА ФОТОАЛЬБОМИЯ»
Я возьму тетрадку в клетку:
буду тигра рисовать. -
Он из клетчатой тетрадки
не сумеет убежать!
Нарисую в клетке кошку:
не скучали, чтоб, вдвоём.
Кошке нарисую мышку:
веселей втройне - втроём!!!
Воробьишку нарисую, -
хлебных крошек для него, -
а потом – козу: большую,
но без рога одного.
А ещё - щенка с собакой
и мартышку с зайцем, – в ряд, -
мишку, кваку-задаваку
и жирафа, и слонят! -
Будут бегать и резвиться,
с тигром в «салочки» играть,
хулиганить, понарошку -
драться, петь и танцевать!..
А потом, когда наскучит
им всем прыгать и скакать,
дверь большую нарисую:
чтоб смогли они удрать!
Свидетельство о публикации №114081608873