Посвящается родителям
Но богатых душой.
Они были лучшими из учителей
И гордились мной.
Мы многим обязаны им в своей жизни
Они воспитали, на ноги подняли.
Не знаю как для вас, но для меня они-
Мои ступени, мои сирени.
Ничто не согреет мое сердце так,
Как улыбка моей матери
И радость в глазах моего отца,
Я ими горжусь, ты только посмотри.
Свидетельство о публикации №114081608854