Троян

Когда совсем я ни какой,
Давление начинает шкалить
Здоровье, как компьютер мой,
Вдруг начинает парить.

Наверно, вирусняк опять,
Трояна мне заслали.
Мне надо доктора позвать,
Чтоб вирус распознали.

Беру я телефончик мой,
И доктор под парами.
Бежит скорей ко мне домой.
Лесными лечит он дарами.

И организм враз оживет
И аппетит скорей назреет.
Перезагрузку он возьмёт,
И сразу станет веселее.


Рецензии