О смысле Жизни думать не хотелось
Есть молодость, здоровье, красота,
Ах, как легко смеялось, звонко пелось,
Со мною заодно была Судьба!
Казалось, так продлится бесконечно,
Ненужное минует стороной...
Какое, все же, счастье жить беспечно,
Где даже осень видится весной!
Но чаще стала слышать звуки тризны,
Усталой, грустной путницей бреду
Как коротка у нас дорога Жизни!
Как, все же, быстро я по ней иду.
* * *
Свидетельство о публикации №114081608801
в негативе утопать не стоит...
Валентина Землевская 30.03.2024 19:01 Заявить о нарушении