Будущее

Уходит боль, настала  ночь.
Все в прошлое уходит прочь,
А будущее к нам опять спешит
И все сомнения сокрушит.

И скоро новый день  придет.
И силы вновь, душа найдет.
И солнце  приласкает нас...
И многим повезет не раз.

И воплотится в жизнь мечта,
Спасет опять мир красота.
И облечется в свет душа.
Мир замирает, не дыша.


Рецензии