Непрочитанные письма

По старой схеме в новой жизни,
И ничего не изменить,
Пусть непрочитанные письма,
Никто из нас не сохранит.

Пусть не подходят к телефону,
Задернув шторы,конца ждут,
А я веду переговоры,
Ты слышишь. Я же рядом. Тут.

И звон монеты или гильзы,
Потом разбитого стекла,
А ты... А ты моя актриса,
Со мною рядом. До конца.


Рецензии