Непонятное до сих пор
Однажды показалось верным -
Не то, что "разлюбив" – любя,
Назначить правильную меру:
"Не думать, не мечтать, не ждать,
Дать времени покрыть туманом" -
Ум рассуждая, убеждал..
А сердце все жило желанным...
Симпатий странный карнавал
Побегу в помощь, только тщетно
Пытаясь покидать причал -
Я уходила так все лето...
Но снова вкус весны - и Ты -
Тюльпаны, нежностью хранимы…
Как эти чуткие цветы
Мы стали более ранимы.
Каким же станется апрель?
И что назначено судьбою?
Я буду тихо ждать, и не закрою
Веранды деревянной дверь...
И ветер, слушая рассветную капель
Покажется вдруг чуть теплей
Весеннюю, прохладною порою..........
12.03.14
Свидетельство о публикации №114081608773