Магистраль

Отрешаешься…. знаешь и видишь её бесконечность.
Прозреваешь… идёшь – натыкаешься на повторенья.
Неоправданно веришь есть символы – свыше знаменья.
Неосознанно чувствуешь рядом сиянье и вечность.


Рецензии