Я хотела бы стать птицей
Чтобы в небо долой улететь.
Я была бы неба царицей,
Я могла бы небом владеть!
Я хотела бы стать птицей,
Чтоб не знать,кто злей,кто добрей.
Яб хотела с нуля оживиться,
Чтоб не знать человечьих речей.
Свидетельство о публикации №114081608763