Сон-радуга

Нежность лепестков, рук, слов - ты ли?
Или чьей-то истории линии?
Или сон тонкой дорожкой радуги,
Что с рассветом сберечь так надо мне

Не веток зимних - трав июльских поле,
Твое сердечное тепло родное,
Вкус поцелуя, блики на стене
И на окне цветы левкоя
1.04.14


Рецензии