Рубаи Не забывайте тех кто жизнь вам дал!

  "Не забывайте тех.., кто жизнь вам дал!"

Когда уйдут, они - родные.., в тишину - Туда,
Кто жизнь нам дал... и воспитание без стыда,
Мы кинем взор, Туда.., от куда нет возврата.
И мы поймем, вина у нас пред ними на всегда!


Рецензии