В ночь на пятницу
Ты приснился...
Уходить не собирался.
Мы смеялись, варили кофе,
Читали веселого Хармса,
Грустили о дивном Рильке
Играли Шопена и Брамса,
Слушали Листа и Шнитке...
Любовались этюдом Прованским
А сон все длился и длился
Ты искал новый повод остаться,
Мы пытались остановиться...,
Разбежаться, уйти, расстаться...
В ночь на пятницу мы не спали,
В воскресение только очнулись
В новом времени и пространстве
Божественно -светлых улиц
11.09.13.
Свидетельство о публикации №114081608731