Слёзы

О,жизнерадостный плебей,
Прошедший дождь и грёзы.
Скажи,а видел ты людей,
Что никогда не держат слёзы?
Скажи,а видел ты тоску,
Что нагнетает на отчаянье?
А видел ли на берегу
Солдатское прощание?
Скажи,чего притих ты,старый?
Как будто ты герой из прозы
-Я от того сейчас усталый,
Что видел бабьи слёзы.


Рецензии