Все не верно

Все не правильно, все не верно –
Скверно видеть себя такой…
Я хотела любить безмерно,
Но, увы, ты совсем другой…
Сквозь туман и какой-то свет,
Будто кто-то надел очки –
Лучше в мире, казалось, нет,
Чем касанье его руки.
А теперь будто кто ударил,
Разбил стекло и убрал туман…
Я смотрю и не верю – а кто его знает…
Что я пила? Он – не мой капитан.
Все не правильно, все не верно…
Год проспала, и вот – проснулась…
Я хотела любить и верить…
Ну, а с ним только плачь и думай.

23.07.13


Рецензии