Чьё имя, пидер

Одет по моде,
парфюм,отглажен,
но  этой морды
не встретишь гаже.

Без смены пола
открыв духовку,
склонясь до пола
довольно ловко

играют бёдра
на встречу мощи
что после бодро
во рту полощет.

Есть два ствола и
он в них дуплится
как эти твари
из заграницы.

Пусть бабам до,их,
привычно всё же.
Но с них обоих
одна лишь рожа.

Чьё имя пидер.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии