Боитесь если вы обмана
Закройте сердце на засов,
Чтоб не болела больше рана,
Нельзя в любви искать свой кров.
Коль захотели вы покоя,
От чувств, пылающих в груди,
Не знать рассудка с сердцем боя,
Бежать, желая вдаль уйти?!
Забудьте чувства вы на веки,
Пускай покроется все льдом!
Чтоб открывая утром веки,
Не мыслить, даже уж о том...
Но стойте, слышите, быть может,
Зашепчет сердце вам, дрожа:
"Никто тогда уж не поможет,
Ведь без любви умрёт душа"...
Свидетельство о публикации №114081608694
Милослава Летняя 30.08.2014 15:49 Заявить о нарушении
Наталья Головчанская 01.09.2014 00:16 Заявить о нарушении