Люди любят только раз

Привычка заменять людей
Давно звучит традицией.
Нет у людей других идей,
Но всё звенит амбицией.
Они всё ищут тех людей,
С кем можно жить у моря.
Но ведь находят,кто нужней,
Кто будет рядом в горе.
Но люди любят только раз,
Заложено так счастье.
Ромео и Джульеетта лишь рассказ,
Нас разрывающей на части.
А если любят только раз,
То кто же эти люди?
А те,кто носит на руках,
И те,кто откровенно любят.


Рецензии