Подруге Ане

Море волнуется раз... ,
море волнуется два,
море волнуется три
А дальше серьезно...
Смотри....:
Ночь, за окном фонари,
Аптекарь чаек попивает,
Каплю клюковки в нем растворяет
И так ему хорошо, так тепло.. ..
О чем даже мыши знают
Но деликатно молчат...
Не мешают...
Пожимая плечами,
Кот на руках -
Пребывает в мурчанье,
Месяц еще в облаках
Этой ночи спокойно звучание,
Хозяин уснул в сапогах
Но вот и светает вдали.
Прочти еще строк немного
О зле и добре, о чьей-то любви
И спаааать.....
На правый или левый бок
И так до утра...
А проснувшись,
Вернувшись из душа,
Аукнешь весне
Из окна
Как можешь,
От всей души,
Чудя, удивляя прохожих:
"Пора уже, не дури...
Сейчас приходи
А не позже"!
8.04.14


Рецензии