взаймы
Никогда не опускай предплечья!
За весной, вдоль улиц, прямо в ад…
За тобой, вдоль стенки, прямо в сердце.
Отпуская, горечь не держи!
Не храни обиды и тревоги!
Раз уходишь, так тому и быть…
Счастья, радости, а главное – не вспомнить!
Все, что было – небо сохранит!
Все, что будет – доживем, узнаем…
Я считаю снова будней дни…
И опять пишу, что я скучаю.
Грустно, знаешь, был бы это ты…
Было бы и счастье, и удача.
Я взяла его любовь взаймы,
Но отдавать мне нечем… Незадача.
20.07.2013
Свидетельство о публикации №114081608663