я не твой дом
И ты не тот,что в моих мечтах живет,
И с этой весны я решила хватит.
Хватит с меня бессонных ночей и холодных рук,
Слез и приступов аритмии.
Твоих глупых,жестоких и пошлых фраз,
Ты не видел, не знаешь,
Как могут ранить чьи то слова,
Как после этого медленно умирают.
И когда поняла,что тебе наплевать,
Было больнее всего.
Ты смеялся и лгал всем подряд,
Меняя одну за другой,
И лишь позже распознавали лжеца.
Но больше всего врешь ты себе,что счастлив,
Очнись.
Ты жалок. И теперь,всеми брошенный,
Бегаешь в безысходности,от одной к другой,
Надеясь что где то среди них твой дом,
И там тебя примут.
Но никто не спешит открывать тебе дверь,
И я пожалуй, первая кто согласится,что они правы,
И ко всему прочему добавлю,
Как бы это сейчас для меня странно не звучало,
Я не твой дом.
И если увидишь,случайно встретишь,
Обходи стороной.
Не звони не пиши,бесполезные траты,
Уверяю я счастлива и в порядке,
Ничуть не скучаю.
А если и память мою украдкой воспоминания коснутся,
То это обычные остывшие чувства,напоминают о времени том,
Но им не удастся ,они в моей власти,
Совсем не опасны.
А,помнишь?Нет,нет
Именно ты то все помнишь.
Свидетельство о публикации №114081608620