На веки вместе 04. 02. 2012

На стены ночь кидает тени,
на лицах отблески огня
молчанье, руки держат свечи,
шелками скрыты зеркала.

сегодня мой последний вечер,
и я провел его с Тобой.
с Твоим портретом, слезы пряча,
Я разговаривал хмельной.

как я люблю, словами не сказать.
Тоска моя мне разрывает сердце.
разлуку эту не переболеть..
Я ухожу с Тобой. На веки вместе. 


Рецензии