Арчи и его приключение

Ворона Варвара
Стащила у Ары
Кусочек сыра
На крыше зарыла.
Напрасно пес
Мечтал удивиться,
Игрушку принес
Обидчице-птице...
Ворона иначе
С собакой играла
Басню Крылова
Вслух прочитала)
8.04.14


Рецензии