Когда-нибудь потом...

Когда-нибудь потом раскаюсь согрешив.
И о другой судьбе подумаю-решив,
Что Русские пути протоптаны давно,
И убегают вдаль как черное кино.
В ту даль за горизонт,где солнышко встаёт,
Но стрелка у часов ничуть не устаёт.
И убавляет жизнь дорогою мечты,
Оставив в память нам лишь грусти миражи.
Не бейся сердце глупое,молчи...

                15.08.14 года.


Рецензии