Ко мне внучки в гости приходили...

Ко мне внучки в гости приходили,
Мы гулять вместе ходили,
В магазин с ними зашли
И мороженное принесли.
А когда его поели,
Сфотографироваться захотели.
Посмотрите на нас,
Мы девчонки просто класс.
Любим мы все пошалить
И друзей повеселить.


Рецензии