Мир двоих не понять миллиардам

Есть множество книг на свете,
О правде,добре и любви.
Но место,где люди любят,
Никак не сотрёшь с Земли.
У них собственный мир иллюзий,
Свои тайны и свои мечты.
И никто никого не отпустит,
И никто не порвёт листы.
В этом месте не вложишь закладку,
В этом месте живёт мечта.
Это место,совсем,как загадка,
Потому что в нём простота.
Мир двоих не понять миллиардам,
Потому что у каждых свой мир.
Этот мир не сторонник стандартов,
Этот мир-очень многих кумир.


Рецензии