Соната номер 17

Клавиши, ночь, Бетховен, -
Соната номер семнадцать,
За окном неспокойно –
Ветер бушует акацией…

Ноты давно слетели,
Свечка совсем погасла,
Но улетать не хотелось
Из тихого круга террасы…

Молча стояли рядом,
Глаза отвести не смея,
Музыка с листопадом
Смешались еще сильнее…

Паузы пульсом звучали-
В пальцах, висках, запястьях
Мы все также молчали,
Целуясь среди ненастья…

23.09.13 г.


Рецензии