О тебе

Безумной симпатии мало,
Чтобы сделать к тебе шаг
Знала с самого начала, -
Это так....

Близости душ так много,
Чтобы не упав , пройти
Испытаний пороги,
Повороты пути...

Нежного касания рук довольно,
Чтобы вспомнить," еще жива",
Словно не было тех лет боли,
И я просто тебя ждала. ..
12.04.14


Рецензии