Обрывок надежды. 2008
Красным словом моим озаглавленный.
Я воздвигла дворец на руинах надежд
В него душу вложила отчаянно.
Но не знала тогда, что строитель не мог
Подарить мне тогда что-то главное.
Рухнул сказочный мир и в осколках мечты,
Разглядела лишь тень и ухмылку судьбы.
И сквозь слёзы потерь улыбнусь я ему,
Отвернусь и уйду, больше я не люблю...
Подниму я свой взгляд, через горечь обид
И в награду увижу сияние.
Это новый портрет, это новый макет.
Это новая жизнь без названия.
Свидетельство о публикации №114081600855
И в награду увижу сияние.
Это новый портрет, это новый макет.
Это новая жизнь без названия.(с) Очень хорошо!!!!!!!Умница!
Анна Адлер 16.08.2014 12:22 Заявить о нарушении