Любовь нельзя попробовать на вкус
И выплюнуть,как кислое вино.
В ней радости познать нам суждено
И фейерверк неповторимых чувств.
Любовь нельзя попробовать на запах
И,отвернувшись,в сторону уйти.
Шепча ей вслед: Пожалуйста,прости!
Лишь в тишине,безудержно,поплакав.
Она всем миром правит безраздельно,
Пленяя души и дурманя разум.
Её мы переносим,как заразу.
Для некоторых,ставшую смертельной.
Веками не находим в ней ответы
И сердце бедное на части,разрывая,
Хоть в жизни раз любовь познать,желая,
За ней бежать готовы на край света.
Пусть жалит,как змеи она укус
И сокрушаемся любовь свою,теряя.
Ночами,как молитву,повторяя:
"Любовь нельзя попробовать на вкус!"
16.08.14. (21:00)
Свидетельство о публикации №114081608516