Порно
Раня осколком, колотой раной.
Детский смех тишину колышет,
Она существует. Похоть дышит.
Она пожирает невинность оскалом
Слишком маленьких и слишком старых,
Любых. Дефект свобод культуры
Гноит развратом молодой дуры-
Стоны эхом в бетонных стенах
По перепонкам. Внутрь, в венах
Детских рук. Желаний старость
Раскрепощает. Самую малость.
Эфект лавины. Все больше, больше
И вот ребенок все дольше, дольше
У экрана. Попал на систему.
Не избежать рокового плена.
Каждый день - Минуты дозы,
Это поможет стать ему взрослым.
Это поможет стать ему старым
В любви, чистоте. Чувства угаром,
Душный воздух разрывает в клочья
Легкие, сердце. Душу. Почки.
И вот ничего совсем не осталось
От ребенка. Он встретил старость.
Он позабыл что такое детство,
Порно рвет с самого малолетства.
Свидетельство о публикации №114081608479