Несвоевременность

Несвоевременность… Как это грустно…
Плавали, плакали, врали искусно,
Изображая чужую беременность…
Грустно… Были так близко,
Выдохи-вдохи считали…
Падать пришлось слишком низко,
Так, что мы души себе разбивали…
Ну и зачем мы играли?
Слышишь? Знаю, не слышишь…
Слышу, как часто ты дышишь,
Кажется, вот-вот и заплачешь…
Только это уже ничего не значит.
Ты третий, а значит, лишний…


Рецензии