Луна протиснулась в пол тела...

сквозь частокол древесных рук:
жара--давно осточертела,
осточертел!
угрюмый жук...Жара
такая,что жуками--
и поэтэсс не напугать:
нудит он,сучий нос--а с нами
все той же памяти печать...
Унылый жук!садить в коробку--
или пущать его в окно!
пристроить--на шампанско в пробку:
и прямо выстрелить в темно!
Пущай летит,нудило клятый,
луна в пол тела:просто жуть!
и частокол,жарой не смятый,
нехай ему укажет путь!


Рецензии