вся жизнь проходит

Вся жизнь проходит как песок в часах -
И вот нас нет, мы растворились в мире.
Развеет ветер пепел в волосах
Примерно без пятнадцати четыре.

И холод пробежит по мостовой
Пронизывая мышцы до дрожи.
А впереди блаженство и покой
И в зеркале не будет больше рожи.

И потекут к нам реки, а моря
Окутают чарующей истомой.
А мы поверим – жизнь была не зря,
Подняв бокал, закуривая… Дома.


Рецензии
а у меня часы уже не песочные
недавно сменил на механические
с доплатой элелектонимическими

Не Гр   16.08.2014 21:51     Заявить о нарушении